SDR all’esordio

img_0533

Giornata di soddisfazioni per la Scuola del Remo, nella prima gara Interregionale VIP 7,50 che si è svolta ieri, domenica 23 aprile a Fasano di Gardone Riviera.

Nella categoria doppio di punta Senior maschile, l’equipaggio composto da Fabrio Brunelli e Marco Maffezzoli, dopo aver vinto con grande margine la qualificazione si classifica al 4° posto nella finale. La terza batteria di qualificazione non premia, invece, nonostante la grande prova sportiva, l’equipaggio composto da Bruno e Pierfrancesco, che non riescono in questo modo ad assicurarsi la finale.

Nel doppio di punta Senior Femminile grande è la soddisfazione per l’esordio dell’equipaggio formato da Irene Zucchetti e Monica Peretti che, per una manciata di secondi tagliano il traguardo al secondo posto dietro il fortissimo equipaggio di Meolo. Chiudono al quinto posto Elisabetta Casini e Barbara Ceron, anche loro al loro esordio come coppia in gara.

Dopo un anno di fermo torna finalmente in gara la coppia formata da Denise Peroni ed Elisa Zucchetti nella categoria doppio di Punta Ragazzi femminile ed esordisce alle competizioni federali la coppia formata da Mirko Scala e Fulvio Zamuner nella categoria doppio di punta Senior Maschile.

Manca poco al prossimo appuntamento: Vi aspettiamo tutti a tifate rosso blu a Clusane d’Iseo il prossimo 07 maggio!!!!